娱乐先锋:广西柳州洪水退去

文章来源:奇珀网    发布时间: 2019年11月20日 03:05  阅读:9032  【字号:  】

除夕晚上八点刚过,我们一家人就立刻围着电视机,收看中央电视台的春节联欢晚会,这是大人们的例行活动。大人们边看节目边总结着一年的学习和工作,同时也在完成一项重要的节日传统项目——守岁,伴着着电视节目的是,屋里不时传出一声声愉快的笑声。由此可见,精彩的电视节目给许多家庭增添了不少的欢乐和祥和。

娱乐先锋

哈喽,酷狗,随着一阵轻快的声音,烦恼瞬间抛到九霄云外,顿时,尝到蜜般的欣喜涌上心头。倾刻之后,便是欣喜,是享受,是感叹,是珍惜,是思考,更是充实快乐。一切因你而—音乐。

我看到自己好像进入一个陌生的世界,一排排瓦房静静伫立在泥泞黄土路两旁,瓦上青苔遍布,路边杂草丛生。远处还有几朵零散的小野花,风一吹,花朵随风跃动,空气中似乎也弥漫着清香味。呼—我长呼一口气,顿时感觉神清气爽。老奶奶,这是哪啊,真像个世外桃源。我向旁边一位老奶奶问道。小姑娘......咳咳...咳,你还真是乐观啊,现在饥荒这么严重,你还能这么乐观,真不容易啊...咳咳什么,饥荒!我仔细打量了一下老奶奶,只见她年过花甲,一头白发乱蓬蓬的,脸色发黄,骨瘦如材。再看向其他人,一个个都是皮肤蜡黄,瘦的跟麻杆似的。怎么会这样我漫无目的的走在坑坑洼洼的小路上,路上有很多小石子,硌的我脚生疼。

孔子的得意弟子仲由小时候家里贫穷,经常从离家百里外的地方背米回家侍奉双亲,为了不让父母吃野菜,他自己只吃野菜。父母死后,他做了高管,尝尝怀念双亲,感叹道如今我想百里负米,可惜双亲早已不在孔子赞扬道你侍奉父母。可以说是生时尽力,死后思念哪人生不能等待的两件事是:行善和孝顺,千万不可子欲养而亲不在啊

忽然,一阵音乐响起,音乐过后,一个优雅的声音出现了:各位小朋友大家好,我是童心,很遗憾的告诉你们,你们在这个世界待的时间已经到了,你们就要离开这个没有大人的世界了,你们准备好了吗?没有人出声,一阵风吹过,我又回到了自己的家。真不想离开那里。

下课时,薛老师递给我一张单子,说:寄给你的包裹,中午放学后和你妈妈起去取。哇,给我,这可是我人生中第一次收到包裹呀,是谁呢?我高兴地不知用什么词形容了,我是多么希望马上放学,去取我的神秘包裹。

令人激动的六一儿童节又到了,我们心中仿佛看见了欢乐的浪花,那浪花一阵阵向我们袭来 ,就像中了欢喜魔法一样。




(责任编辑:冠琛璐)