五湖四海娱乐娱乐送钱:金正恩到场指导!

文章来源:主妇网    发布时间: 2019年11月20日 03:06  阅读:7185  【字号:  】

到了晚上,姑姑让我一个人睡,窝在被子里,想着白天的电视,我想转移心中所想,可硬是换砖换不了,晚上十二点,进入被窝;一点,厕所。两点,找我亲姐,告诉情况;五点三十分,又说一次;四点厕所;五点入睡;八点起床;才睡了3个小时,只能说害怕这两个字,一晚三小时,白天,一小时打几十个哈欠欠睡!

五湖四海娱乐娱乐送钱

人们常说,不经历风雨怎能见彩虹。饱经风霜之后,你也许会伤痕累累,但雨后阳光照射到你憔悴的脸庞时,那种喜悦是无法用语言来表达的。在你清闲时,而那些优秀的人却那些睡的比你晚,起得比你早,跑得比你更卖力,在你有所觉悟时,他们早已跑向你所眺望的远方。

现在的大自然和人类就像两个好朋友在打架,人类咬了大自然一口,大自然又回了人类一个拳头,所以我们只能道歉才能让两个好朋友变得更好,变得安宁。

现在我国礼仪之邦的称号受到考验,有的人好像忘了礼的重要性,变得自私、功利、冷漠。有的人甚至为了自身利益不择手段,不惜伤害他人利益。如遇到老人不敢去扶,讹诈帮助自己的人,哄抢遭遇车祸者的物品。这样的事随少,但影响极坏。现在网络发达,信息穿得迅速,这样的事件以经报道会对严重打击人们做好事的愿望。即使是有强烈的做好事的冲动也会在心里上会不会被人讹诈的心理淹没。最终由个别事件导致社会公德心下滑,人人自危,这样做最后的结果是害人害己。

说来自己都有些羞愧。没有什么特长,虽然也曾被激励想干一番大事业,但毕竟,江山易改,本性难移,那不过是一时热血罢了,我到底还算是一个胸无大志的人;至于爱好,从小到大有过无数个不长性的爱好,真正坚持到如今的,只有两个:看书和发呆。然而近来却也惊恐地发现,以前读长篇小说的毅力和耐心,似乎在慢慢消退,无奈之余,也还有一丝挫败。

第二天,没有大人叫我起床,我睡到自然醒,一看表,已经十点了,这时候,肚子又开始唱歌了,我穿上鞋,走出了家门,看到很多小朋友都高高兴兴的在马路上奔跑,嬉戏,我快速走进超市,一进超市,我就大吃大喝起来,吃饱了,就又开始到商场玩玩具,打游戏,逛公园,晚上回家睡觉,这样的日子,我过了几天就感觉没有意思了。衣服脏了,没有人给我洗,天天吃不到爸爸,妈妈做的饭菜,也没有胃口了,在家连和我说话的人也都没有,无聊死了,还不如有大人在身边有意思呢?

是呀!正如歌中所唱的:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。我们的家园才会更加温馨美好。




(责任编辑:濮阳幻莲)